Трамвай

"Трамвай" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 4 марта 2015 года.

Я залезаю на трамвай,
И еду, как в вольере птица.
Окно, кондуктор, открывай!
И сном пусть это закружиться!..

И с рынка точно на завод.
Как верно время остановки.
Потом опять наоборот...
Включая стука дозировки.

Схожу с трамвая налегке,
Прощай! Увидимся на фото!
И ржавых рельс на башмаке...
В маршрутке еду до завода!..


Рецензии
Что-то говорит мне о том, что трамвай "желаний" ходит по кругу!..)
С улыбкой,
555.
Удачи на заводе!

Сергей Григорьев 555   03.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!.. )

Кирилл Гайдар   03.04.2015 21:33   Заявить о нарушении