творцу

С годами становлюсь всё строже
И требовательней к себе
И каждый день ,что мною прожит ,
Несу как дань своей судьбе .
И пусть твердят, что Бога нету ,
Пусть говорят со всех сторон,
Что нашу грешную планету
Придумал якобы не он .
Пусть говорят , а я не верю
И каждый день несу ответ
Пред Богом ,преклонив колени ,
Хоть утверждают Бога нет


Рецензии