Афро выкрутасы

На долларах портрета нет Обамы,
А очень хочется и он совсем не прост,
Да жалко, что бумажка маловата,
Портрет Обамы нужен во весь рост.

Чтоб сам себе смок выкрутить он руки,
И параллельно не совал свой нос.
Пускай жует жвачку, где попало,
Стаканом с кофе честь всем отдает.

Пусть знает, что всегда по кругу,
История всемирная идет,
Оплата между стран пойдет в своих валютах,
А доллар как всемирный отомрет.

Сильны "рефлексы" пальмы у Обамы,
И сотни тысяч это подтвердят,
Язык их разный, но одно желание,
Чтоб он попал туда, где надпись - Ад.

И эта Пссаки рыжая,
с анализной фамилией
С диагнозом дурдомовским,
Ту даже попадет.

И пусть вооружается,
На крюк не попадается,
Пусть думают в конгрессе,
Какой он молодец.

И как он корчит рожицы,
На публику работая,
Пусть знает вся Америка,
Какой у них конец.


Рецензии