Анаэль-послание энергии любви

Как можно выше- в небо стремитесь
Душою в полете сливаясь
И крылья свои, -широко распахните
Сердцами навеки встречаясь.

Стремитесь туда,где тропа не проложена
Летите за опытом в даль.
Пусть сердце стучится встревоженно
Давая Душе магистраль!

Коль встретились Вы на пути мироздания
Душою к Душе- безмолвно прильните.
Услышьте биение сердца,и сладость вкусите- свидания
Отдайтесь порыву- и снова ЛЕТИТЕ!

Доверьтесь потоку Вселенной,
И с наслаждением, свободно дышите,
Летите вперед не страшась искры мгновенной
Опыт ЛЮБВИ постигая- ЖИВИТЕ!

В поисках счастья над Миром кружите,
Свет излучайте-любимых любите!
ЛЮБОВЬ принимайте- и миру дарите.
А расставаясь ...Вы встречу- цените!


Рецензии