Огни

Знаешь,
Это я без тебя
Не был никогда.
Слышишь,
Это сердце мое
Трепещет
Под звуки трескающегося льда.
Весна...
Весна-
Наступила пора,
Загорятся огни,
Будет мокрым асфальт,
А ты будь осторожней,
Держись за меня
Пока путь освещают нам фонари
Огни.
Наши теплые руки.
Горят,
Это наши огни.
Пусть горят фонари,
Ведь они наши
Сегодня, Завтра, Вчера,
Горят наши огни.

00:00

06.03.2015


Steve Gibbs – Low Light


Рецензии