сейчас

Убегает безжалостно время,
Мне не хочется больше прощаться.
Улетает от нас время,
Испаряется шанс.
Ты не думай, что это все временно,
Ты не думай, что это- бремя.
Приходи ко мне,
Встань перед дверью.
Я хочу тебя видеть,
Сейчас.


Рецензии