как феникс

в мгновенье ока настигает - осознаёшь, перерождаясь,
как яркий феникс - жизнь из пепла - взлетаешь, крыльями шурша
я вам ни разу не сказала, как вас душа искала, маясь
и как брела всё это время, сквозь пыль вселенной, не дыша
И как теперь внутри спокойно, какое вязкое и - БОЖЕ! -
какое истинное ЧУДО произрастает сквозь ладонь...
чтоб не спугнуть его, я молча, рукопожатием, сквозь кожу
доверю светлым вашим душам свой неприкаяный огонь.


Рецензии