Экспромт. Путь к любви

 Вдохновил  Сергей Мигаль
         
http://www.stihi.ru/2015/03/05/9682

Путь к счастью порой бывает долог,
И всякое случается в дороге,
То сердце остужает зимний холод,
То мается душа в тревоге.
А иногда с небес вдруг хлынет ливень,
Чернее тучи  ясный белый день,
И хочется укрыться в чужом ночлеге,
Идти ведь дальше нету сил и лень.
А то вот зноем солнце обжигает,
От засухи душа черствеет,
И в воздух пыль столбом взлетает,
Дышать становиться труднее.
Но всё-таки как труден не был путь,
К любви приводят все страдания,
И как же обретя её легко вздохнуть,
Когда сбываются надежды и мечтания!!!

   5 марта 2015.


Рецензии
Порою этот путь тернист,
но зато как приятен потом отдых!

Счастья тебе, Мариночка!

С теплом Души всегда, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   25.11.2015 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.