Время года

Бывали вы зимой,в мороз,в России?
под небом,с тысячами звезд,синем,
когда повсюду и везде,иней,
вы знаете,как это все,красиво
Бывали ли вы там,весной?
когда бегут ручьи,рекой,
когда усталость вся,и грусть,долой,
когда пытаешься,словно взлететь,душой.
А летом,были вы в России летом?
на набережной,с теплым ветром,
всю ночь,с любимой промечтать,
и утром,так же вместе спать.
А осень,пора желтеющей листвы,
когда как будто бы в душе,льются дожди,
сердец разбитых время,разбитых мечт,
но все же это время года нечто...


Рецензии