В защиту игрушек

            "Мне теперь не до игрушек,
            Я учусь по букварю,
            Соберу свои игрушки
            И Серёже подарю."

            Агния Барто


            Мал пока ещё Серёжа,
            Не дорос до букваря...
            До моих игрушек тоже –
            Откровенно говоря.

            Возмущаются игрушки:
            «От Серёжи удерём!
            Почему нельзя игрушкам
            Подружиться с букварём?»

            Пусть Серёжа не подходит
            Ни ко мне, ни к букварю,
            А не то Серёжу в угол
            До утра я водворю.

            Я Серёжу по макушке
            Громко хлопну букварём.
            Пусть не трогает игрушки,
            Мы в сундук их уберём.


Рецензии
Читала и улыбалась.
Спасибо за светлые стихи!

Лариса Потапова   03.07.2021 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Лариса! С уважением,

Бекки Сквиррел   04.07.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.