Драма

В маленьком мире вещичек,
Где много разного хлама,
Я считаю людишек,
У кого на лбу:"Драма".

Тех, кто забыл дорогу,
Иль потерял ключи.
Кто не позвонил другу,
А кто персолил щи.

И кто-то кричит о горе,
Кому-то смешно теперь.
А я тону в море,
Этих глупых людских потерь.

И бежит напролом гурьба.
Я сбиваюсь уже со счета,
Тех что твердят  " Судьба",
И не верят в возможность полета.

Я сижу среди этого хлама
В мире ненужных вещичек.
Я считаю тех ,что с "Драмой",
Глупых наивных людишек.


Рецензии