1806 Балаган реца

"И жить так хочется красиво!
Но, как я не трудил глаза,
Не находил я позитива."
("Нет позитива" Влад Моро)
Поэтому и стал возможен
На Незалежной балаган:
Поэты извлекли из ножен
Свой штык, как шалый мальчуган-
Им хочется пожить красиво!
Откуда ж взяться позитиву?
Красиво жить не запретишь-
На вираже в кювет влетишь!


Рецензии