То, что никогда не случится

Мы сложили слова
из разбитых сердец
не разрушит война
наш хрустальный дворец.

Не забудет земля
наших слез горький вкус,
не затянет петля
наш неистовый пульс.

Из разбитых надежд
мы мечту соберем
слова глупых невежд
в красны реки сольем.

Словно пара творцов
мы напишем финал
как в тех книгах, что ты
никогда не читал.

Так закроется дверь
в наш хрустальный дворец
на последней странице
ты напишешь "конец".

25.09.2013


Рецензии