Досадная неожиданность

Девушка Оля —
                хорошая,
                дружная,
зловещих не держит
                обид она.
Но вдруг
                неожиданно
                стала замужняя...
Ну, для меня
                НЕОЖИДАННО.


Замужней
                поэзию
                не посвятишь,
подарков
                не сделаешь
                Оле,
и в место приличное
                не пригласишь —
муж этим
                не будет доволен.


Рецензии