Желание

Желание.

Солнце в зените,

          повиснув на звездных цепях,

вниз уронило лучи.

          Как корабль якоря.

Я, на белеющем облаке,

          помню тебя.

Даже не знаю - зачем...

      Откровенно тебе говоря.


Я упиваюсь свободой,

             полетом и силою крыл.

И - бесконечностью музыки

             Сфер Неземных.

Помнишь - когда был живой,

             я тебе говорил:

только любовь нас избавит от бед.

             И от чувства вины...



Вижу твой бег... твою боль...

              Сквозь тебя пролечу...

Толику боли забрать бы, влетая...

              Хоть каплю забрать...

Знаешь ... я - здесь. А ты - там.

              Но все так же хочу

легким касанием губ разбудить

               тебя утром опять...


Рецензии
Очень красиво...Воистину, те, кто там, хранят тех, кто здесь.

Саша Эрнандес   08.03.2015 10:58     Заявить о нарушении