Капризный март ссутуливает плечи...

Капризный март ссутуливает плечи,
В два месяца промчался новый год...
Я понимаю, доктор-время лечит,
И я всё жду, когда лечить начнёт?

Дневные лужи  вечер превращает
В сплошной каток, а утром воробьи
Мне за окном счастливо возвещают,
Что будем жить... - Зачем и как?
- Живи!!!

Весенним обострением подкрались
Депрессия и авитаминоз...
Мы не встречались и не расставались,
И нет причины для внезапных слез.

Живу: дышу, пою, смеюсь, болтаю
Я ни о чем, но где-то в глубине
Души моей  подспудно возвращаюсь
К той, позабытой и шальной весне,

Которая пришла, растеребила,
Да так, что сердца трепет не унять.
Волной фантазий и любви накрыла.
...Тогда я начала стихи писать...
       4.03.2015.


Рецензии
Нельзя, мечтая о ином,
Включать в надежду силу скрипки -
Улыбкой растворитесь в нем,
И Бог вам слепит сердце гибким.

Владимир Илюхин   14.01.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.