Будем счастливыми

Я всю себя готова поменять, 
И я наверно так и поступаю...
Я лучшее готова принимать, 
А худшее в себе я разрушаю!

Я без тебя подобна пелене, 
Едва виднеющейся сквозь туманы...
С тобой - я всеми красками,  в огне
С небес на землю гордо опускаюсь.

Во мне любовь сияет и звучит!
Во мне есть ты, что может быть важнее?!..
Пусть будет вера, счастье впереди, 
Я буду счастлива, я буду тебе верить!


Я жизнь свою готова поменять!
Лишь сердце слушая, смеясь и улыбаясь, 
Все лучшее что есть, тебе отдать!
Я так люблю тебя! Я так в тебе нуждаюсь!

P.S. Tu sei mia vita , egk


Рецензии