СНЫ

Выйду ночью я к окошку,
Смотрю уже пришла весна.
Но в сердце моем снова пусто,
В моей душе опять она.
Скучаю я по отношеньям,
По ласкам поцелуям и словам люблю.
Прижать к себе хочу девченку,
Её любимую одну.
Хочу в ночи слова шептать ей,
Слова такие я люблю тебя.
А так же я сейчас  хотел бы,
Чтобы была  моей она.
Скользить рукой по ее телу,
И от себя не отпускать.
Хочу чтобы она меня любила,
Но вечером ложусь я спать.
Ложусь и знаю что во сне увижу,
Я эту милую мою.
И очень сильно я мечтаю,
Чтоб сны все стали наяву.
На утро снова просыпаюсь,
И вспоминаю эти сны.
Прошу я умоляю бога,
Чтобы сбылись потом они!!!!!


Рецензии