за окном осенняя жуть

За окном осенняя жуть,
Ветер крыши рвет со стропил.
Как теперь отыскать мой путь?
Нет ни веры. Нет уже сил.

Истерзал мою душу на части
Наш с тобой быстротечный роман…
А хотелось лишь капельку счастья,
О котором ты напевал.

А хотелось парить над землею
И купаться в жемчужной росе…
Но слова, что шептались тобою
Предназначены были не мне…

Равнодушием, видно, ты болен,
Не любил, никогда не страдал,
Своей жизнью вполне доволен.
Ну, а роль? Что ж, неплохо сыграл!


Рецензии