Вы когда-нибудь слышали звук разбитого сердца?

Вы когда-нибудь слышали звук разбитого сердца?
На самом деле, его сложно распознать.
Звучит он, будто начинает трескаться
Замерзшего пруда чернеющая гладь.

Послушайте,
пожалуйста,
прекратите  ходить по замерзшей воде!
Будет вам уже давить на лед!
Даже сердце из самой холодной груди,
Бывает, эти стоны издает.

Хватит,
Не стоит играть со льдом,
Вас прошу,
Не терзайте замерзшую грудь!
По сути, сердце – тоже водоем,
В котором, в общем-то, несложно утонуть.


Рецензии