Объявление

На фонарном столбе объявление:

ПОТЕРЯЛСЯ КОБЕЛЬ,
МЕТР ВОСЕМЬДЕСЯТ.
СЕРОГЛАЗЫЙ,
СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ.

Нашедшего  позвонить просят
по номеру нижеуказанному,
обещают вознаграждение.
И далее было сказано:

КОБЕЛЬ ПО КЛИЧКЕ ЛУКА.
И подпись: ЕГО СУКА.

Стою. Застыла в смущении.
Вчера познакомились в клубе.
Стильный, веселый,
красивый такой.
До одури - губы в губы...

Предательски правой рукой,
чтобы не заметил Лука,
срываю листок с объявлением:
пусть полежит в кармане пока
(вдруг хозяйке вернуть придется
ухоженного кобеля?),
а пока
я влюблена -
она его не дождется!
Виновата сама: без поводка
отпустила –
ну, жди, что вернется.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.