НИТЬ

Я не могу управлять судьбой,
Но жизнь управляет людьми.
Я лишь могу  идти с тобой-
Помогая тебе идти.

Жизнь,как река крута.
Мы же с тобою плывем,
А куда занесет она?
Увы!Не знаем,мы просто живем!

Вроде,только что был исток,
А уже середина пути.
Оглянувшись-мы видим поток,
Но не видим ,что впереди.

И когда я устану плыть,
Ты подставишь свое плечо.
Ведь для этого, стоит жить?
Или это тоже тебе все равно?

Может это и есть  судьба,
То, что же теряем мы?
Без любви впереди пустота
Вот и думай о "нити"-Ты!

Знаю одно, лишь точно я-
Мы, выбираем свой путь.
По течению плыть нельзя,
Можно и утонуть!


Рецензии