Он стучит по батарее...

Он стучит по батарее
Тонкой палочкой японской.
У него одна осталась
От похода в ресторан.

Он стучит по батарее,
Прислоняется к ней ухом,
А она сегодня что-то
Не горячая совсем.

09.02.2015


Рецензии