Невероятно всё же факт

Невероятно всё же факт
В свой народ стреляют с «Града».
Не редкость стал в стране теракт,
Не города – кромешность ада.

Гибнут женщины и дети,
Гибнут ветераны той войны,
Что привела весь мир к победе
От нашествия коричневой чумы.

Как будто бы в театре – мир,
В костёр бензинчик подливают.
Ведь бьют в народ не из мортир,
А точкой «У» и «Градом» накрывают.

Бесспорно это геноцид.
В ООН заниженные числа.
Надеюсь Бог меня простит
Но в войнах я не вижу смысла.
               25.01.2015 г.


Рецензии