Я с тобою всегда. я - повсюду

ТЫ СПРОСИЛ МЕНЯ: ГДЕ Я? ОТКУДА,
Я ПРИМЧАЛАСЬ, УСЛЫШАВ ТВОЙ ЗОВ?
Я С ТОБОЮ  ВСЕГДА! Я – ПОВСЮДУ!
В СИНЕВЕ ТВОИХ ПЕСЕН И СНОВ.
В ГОЛУБОМ ОКЕАНЕ БЕЗБРЕЖНОМ,
В НЕЖНОМ СТАНЕ КРАСАВИЦ  БЕРЁЗ.
ПРИХОЖУ К ТЕБЕ ЛУЧИКОМ НЕЖНЫМ,
ЧТОБЫ ВЫСУШИТЬ КАПЕЛЬКИ СЛЁЗ.
НИОТКУДА Я, Я – ОТОВСЮДУ –
С ПЕРВОЙ ТУЧИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ,
С  ГОЛУБЫХ ЛЕПЕСТКОВ НЕЗАБУДОК,
С ЛЕТНЕЙ РАДУГИ ЗОЛОТОЙ…
С ТИХИХ ТРОПОК, С ДОРОГ НЕУСТАННЫХ,
С КАПЕЛЬ МАЙСКИХ ЛИВНЕЙ ШАЛЬНЫХ.
С МАКОВ ТЕХ, ЧТО ЦВЕТУТ НА КУРГАНАХ,
ИЗ ДАЛЁКИХ СОЗВЕЗДИЙ НОЧНЫХ.
ПРИГЛЯДИСЬ, И УВИДИШЬ МЕНЯ ТЫ
НОЧЬЮ ТЁМНОЙ, В СИЯНИИ ДНЯ.
ПРИГЛЯДИСЬ, И УЗНАЕШЬ МЕНЯ ТЫ,
ХОТЯ НЕТ С ТОБОЙ  РЯДОМ МЕНЯ…

                20.06.80.КРИВОЙ РОГ
                АВТОРСКИЙ   СБОРНИК
               


Рецензии