Я больше не буду тебя любить...

Я больше не буду тебя любить,
Знаю точно, мне надо забыть.
Слишком долго я ждала,
Очень много поняла.
Нельзя любить того,
Кто тебя не любит.
И хоть это не просто,
Не порти счастья людям.
Забудь, оставь в покое.
Уйди, не вспоминай,
А если надо будет,
Скажи ему: "прощай".
Скажи ему:"все кончено",
Что все смогла забыть.
И что не обижаешься,
Ведь проще не любить.

Любить куда сложнее,
С надеждой долго ждать,
И верить,что вернется,
Сидеть и вспоминать.
Он может и вернется,
А может быть и нет.
Но лучше все закончить,
Чем ждать его ответ.
Когда закончишь строчку,
Скажи ему: "прощай".
Поставь на этом точку
И больше не мечтай.


Рецензии