***

Какая разница, прав ты или не прав,
Если тот, кто дорог тебе в слезах?

О чем, к чертям, может идти речь,
Если тот, кто дорог, не жаждет встреч?

Имеет значение, кто прав, кто виноват,
Когда тому, что важно наступает ад?

Быть может, ошибся кто-то, ну и что?
Разве стоит нервов потраченных это Ничто?


Рецензии