Залечь на дно в hugge

Я хочу убежать
И залечь на дно в hygge.

Прекратить марафон
В этом замкнутом круге.
Все куда-то спешат,
Озираясь в испуге,
И по норам сидят,
Не нуждаясь друг в друге.

Я хочу убежать
И залечь на дно в hygge.

Там тепло и уют,
Только близкие люди.
Пусть с корицей вино
Греет душу и руки.
Будем слушать всю ночь
Колыбельные вьюги.

Я хочу убежать
И залечь на дно в hygge


*Hygge - датское понятие уюта и комфорта


Рецензии