Порой!

Порой-
  Мы вовсе тех не замечаем-
Кто близок к нам и дорог нам,
А в остальных души не чаем-
  Тех-кто приходит по ночам.

От искренности ждём взаимность-
 Ну а в ответ лишь ложь да лесть-
Вот так на показуху вся невинность-
 И мы её вращаем в месть.

Ну а зачем-
 Скажите люди-
  Себя клянить винуя в том,
Что право лишь имеют судьи-
  Куда?-
    Кому и где потом?

Порой мы все увы неправы-
  И чтобы лезть в чужую боль,
Вы соберите те канавы-
   Чтоб не решилось на позволь.

Порой бывает очень сложно-
  Но выход есть всегда один,
Живи и думай осторожно-
  Чтоб не было на то причин!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии