Поворачивай, земля, на весну!!!

За окном весенние капели
На сосульках выстроились вряд
Слышу я которую неделю
Как на крыше голуби урчат.
ПРИПЕВ)
Поворачивай, Земля, на Весну!
Или я тебя сама поверну!
2к.
Улетела северная стужа
Королева света и теней
А весна притопала по лужам
Мы с тобой, спеша, идём за ней.
ПРИПЕВ)
3к.
На земле всё очень изменилось
Потому, что стало потеплей
Перед нами стужа извинилась
Улетев с листочком тополей.


Рецензии