Середина зимы...

Середина зимы.
Белыми лапами
заснеженных елей
замерзает дыхание твое
на стеклах трамвая.
Корка снега цвета халвы
Вызывает обиду за радость,
что рождал первый снег.
Струятся гирляндами
капельки снега в огнях фонарей.
Завтра вороны голодные
снова гневно их сбросят
на землю с ветвей.
Какая им разница!
В городе сыро и грязно ...


Рецензии