смотреть воочью

А это все сердце стучит и стучит -
незрячее сердце колотится.
Вероника Тушнова


Как выйду к людям – всё позабуду,
Ослепнет сердце… Здесь славят будду,
Аллаха, вакха и тени бездны –
Под плетью страха, в шатрах болезней.

С ослепшим сердцем пойду на ощупь –
Закрыты двери. И всем так проще...
Выходят, входят – вот день и прожит.
Живые... вроде. Там нет их, может..?

В пути оглохну – совсем уж плохо,
Сейчас бы – локоть, кому поохать…
Пропало эхо, немеет голос.
Сбежать лишь – эх, бы! – На крайний полюс..
Снега послушать, медведя встретить –
Враз станет лучше. Вернуться в среду.
И будь что будет..! Ещё есть ночи..
Меня разбудят – смотреть воочью.


Рецензии
С праздником, дорогая Алёна!Света тебе в окошко и солнышка к сердцу:)
:)
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/04/zhyvotnye-4-19-990x660.jpg

Влад Кучерявый   08.03.2015 11:18     Заявить о нарушении
спасибо, Влад)
да, именно с таким мишкой;))

Хелена Фисои   08.03.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.