цифры

девочка, в чьем плаче обилие цифр
можно к губам твоим ярким приникнуть?
моего тепла хватит на нас двоих,
и сердца начнут биться в ломаном ритме.
мы будем искать с тобой на небе звезды,
что из-за смога в городе совсем не видны.
девочка, что постоянно не спит,
я готов отдавать тебе свои сны.

откажусь от сигарет и прозака,
полюбив твою нетипичность
передозом свежего воздуха,
моим легким он так непривычен.
и я снова открыт полностью,
мое прошлое стерто ластиком
девочка, что стоит возле пропасти
пустотою.
постой. я с тобой.


Рецензии