Карусель

Мало кто из нас живет как хочет.
Мелкими шагами пробираясь к цели
Строит планы. Дни сменяют ночи.
Новый день?! Да нет! Все в той же карусели...

Жизнь, увы, не шоу Трумана.
Для тебя не воздвигали декораций.
Если ложь, то все тобой надуманно,
А с предрассудками давно пора прощаться.

Твою жизнь никто не построит.
Никто, кроме тебя, не напишет сценарий.
Так, что мешает рушить проржавевшие устои?!
Тебе дана возможность. Так будь благодарен!

Бывает сложно начинать сначала.
На чистый холст наброски. Новая история.
По непротоптанной тропе к финалу.
Сломалась карусель. Не на повторе я.


Рецензии