Поминальная

Последняя декада Февраля!
Свеча горит, а жизнь уходит.
Зимой не может легкой быть Земля.
Свеча горит, зачеркивая годы!

Еще вчера... Был телефонный разговор.
Еще вчера...достраивались планы.
Всевышний, как циничный вор,
украл Тебя. На сердце, снова раны.

Еще вчера- надежда на Любовь,
Еще вчера, я думал, будет встреча.
В артериях Судьбы свернулась Кровь.
Смерть во главе стола, где так беспечен Вечер.

Прощай!Прости!.Я не успел сказать:
Я говорю, но Ты уже не слышишь.
Две линии в одну уже мне не связать.
Прости. Я помянул. И в серый Мир, пустой, отныне, вышел!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.