Тонкая нить

Тонкие нити между нами,
Не передать словами,
То, что в сердцах мы храним
В Любви я с тобой неделим.

Тонкая нить продлится,
В сердце Огонь разгорится,
Светом Узор наполняя,
Любовью весь Мир согревая.

Нитей из Света сплетенье,
Оставим все страхи, сомненья.
В Единство Любви войдём,
По нитям из Света пройдём.

Тонких всех нитей звучанье,
Вечности в мыслях молчанье,
К Любви в мыслях прикосновенье,
Мира Любви рожденье.

Множество светлых нитей,
Всех осознаний, открытий
Нас с Бесконечностью свяжут,
В сердце о вечном расскажут.

Нити из Света струятся,
В светлых всех мыслях хранятся.
В Мир Новый узором вплетаясь,
Бессмертьем в сердцах зажигаясь.

Мы в нити из Света всё вложим,
Что вечность хранить в сердце сможем.
В Мирах всех Любви чтоб остались,
Все те, кто в Любви жить старались.

Пусть в сердце Любовь остаётся,
В миг Жизни Светом прольётся.
В Узоре, что Вечность ткёт,
Твой Свет своё место найдёт!


Рецензии
Нити Света узор судьбы сплетают,
Небеса нас Любовью наполняют,
Открытые Сердца Огнем Лучезарят,
Благом Души Мир ПреОбражают!

Михаил, сердечно БлагоДарю за твоё прекрасное Творчество, которое Наполняет Светом и помогает жить мудро!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   28.03.2015 22:40     Заявить о нарушении
Вита, благодарю за созвучие,очень рад, что могу поделиться)))
От Сердца к Сердцу!

Сердце Света   31.03.2015 00:46   Заявить о нарушении