Fyrir minn Baldur ч. 2

Я в тебя верю так, как в бога
Всей душою иные верят.
Не в того, кто не судит строго,
А в того, кто как камни древний.

Пусть меня заклеймят блудницей,
Еретичкой, нечистой силой.
Им не выпала честь влюбиться,
Так какое мне дело, милый?

Я не верю, что кто-то ждёт нас
За порогом в сиянье белом.
Что случилось, то не напрасно:
На ладони – цветок омелы.

19.11.2014


Рецензии