Ты говоришь как - будто не со мной

Ты говоришь как – будто не со мной.
Ты далеко. За нежными словами
Уж больше не осталось ничего;
И стало как-то пусто между нами

Ты не со мной. И вслух не говори,
Что сказано потухшими глазами.
Я вновь с тобой, но только до зари.
И это все, что было между нами.

Не нужно всё пытаться сохранить,
И этих честных слов наполовину.
Давно ко мне успела ты остыть,
И я к тебе когда-нибудь остыну.

Заговорю как – будто не с тобой.
Ты далеко. За нежными словами
Уж больше не осталось ничего;
И это все, что было между нами.


Рецензии