Бабочки

Как классно бабочки кружили в животе.
Но ты их распугал холодным взглядом.
И вроде есть мурашки, да не те,
И слезы есть, да не с того. что надо.

Как классно приливала кровь к виску.
Пульсируя по венам твое имя.
Течет и ныне, только сквозь тоску
Не оросить души моей пустыню.

Как классно сердце обрывалось вниз,
Когда к тебе я мчалась без оглядки,
И руки так талантливо тряслись.
Что сердцу так удобно было в пятках.

Как классно было прятать поцелуй.
Как огонек в ладонь твою большую,
Но ты свечу неловко так задул,
Что то ль горит, то ль тлеет не пойму я.

Ни голове. ни сердцу не понятно
Да как могла войти в привычку боль ?
Нет бабочек ! Но если место свято.......
То почему летать там стала моль ?


Рецензии