Грош-4. 03. 15

Радея душой за Россию,
И сердцем жгя, искренне, ложь,
Тебя, принимаю Мессией,
Тебя, отвергающей грош.

Грош лжи, что опутал планету,
Грош смерти, что бродит не зря,
Грош смысла, которого нету,
Грош правды, что трогать нельзя.

Грош совести, сданной в ломбарды,
И разума грош, что в утиль,
Грош чести, отпетою бардом,
Грош благости, вышедшей в стиль.

Грош сказок свидомых, забитых,
Любви гроши, снятых в кино,
И радостей гроши, забытых,
Тех, что всем сВыше дано.

Тебя, отвергающей гроши,
Лишь Воля и Честь, без гроша.
Здесь люди твои, Сердцем крошат,
Жизнь-зёрна судьбы не ропща.


Рецензии
Да "Воля и Честь, без гроша." если совесть не потеряна.
Спасибо за чудесное произведение.
С теплом души.

Наталия Песня   05.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
Воля, Честь и Дух - Троица.

Благодарю, Наталия!
С теплом.

Олег Сол   06.03.2015 08:58   Заявить о нарушении