Бог и Творец это Поэт

Я так подумал, но не хотел,
а безупречность сложна – 
Бог и Творец — это Поэт
истина и набожная.

Истина вяжет она и плетёт
истина — это субстанция
так чувствует и ощущает Караханов Ашот
работает трёх волновая рация.

Это когда ловит сигнал
в ком-то из них – передатчик
один из троих – волшебник и маг
в творческой только части.
03.03.15.


Рецензии