Составление меню

С вишней блин, или с икоркой?
Вдруг опять прибавлю вес?
Ведь в блинах икорки с горкой,
Хоть она деликатес…

Белых трюфелей с шафраном?
Или сыр подать «Рокфор»?
С мужем в этом, как ни странно,
У меня извечный спор.

Рыбу фугу в день рожденья
Я готовить не берусь.
Лучше чай попить с вареньем!
Вдруг в рецепте ошибусь?!

Для гостей готовить сложно.
Кто что любит? Кто что ест?
Вкусным, сытным сделать можно
Стол без импортных чудес!


Рецензии
Наша кухня добрая и сытная. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.03.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за внимание и отклик! Всего доброго!

Екатерина Башканова   10.03.2015 19:22   Заявить о нарушении