Пай-девочка

Ты...
Просчитался!
Милый друг,
Не стала я ..
Тебя!
Достойной...
Не научилась:
Вечно врать;
Искать,того кто
Благосклонней...
За правду?
Кривду!Почитать...
Жить !
Потому,что  просто...
Нужно!
А...Ложь...
За ...Веру!!!
Принимать...
Переиначивать...
Да,ждать!
А,вдруг ...
Поверят!
Ведь...
Не сложно...
Плохой я ,видно, ученик...
И годы ...
Лучшие...
Сгубила!
Стараясь...
Быть!?
Вернее...
Слыть!
Пай-девочкой!
Чтобы меня !
Любили...
(с)4.03.2015


Рецензии