НЕ ВЕРЮ Я

Не верю я украинским властям,
Европа тоже перестала верить.
В Даосе освистали – стыд и срам,
С протянутой рукой
           лбом открывают двери.

Ведь всё так просто
               прекратить войну
Осядут миллиарды в государстве
Но сам народ никак я не пойму
Находится в бездействии и безучастье.

Что они ждут, когда и их убьют?
Когда своих детей всех похоронят?
На мельницу войны слова всё льют
Колокола молчат, колокола не звонят.
                26.01.2015 г.


Рецензии