Февральский романс

                небо раскрыло объятия снежные
                Стаи деревьев качаются – молятся,
                Сутью метельной в пространстве разреженном
                Каждая сущность готова наполниться..
                /Марина Борина-Малхасян/


Небо раскрыто объятиями снежными,
кроны деревьев качаются – молятся,
кружат метели в пространстве разреженном
так ,будто вечность готова наполниться, -

Ветреной удалью вьюгою  белою
Пенною  бурей вздымаясь и падая,-
Этого буйства природа хотела ли?
чтобы явиться нежданно-негаданно
К солнцу весеннему к свету нетленному
Что освящает всю нашу Вселенную
К звону капели к рождению тайному
Что повторяется в нас не случайно..
....................
Небо раскрыто объятиями снежными,
кроны деревьев качаются – молятся,
кружат метели в пространстве разреженном
вечность готова  весною наполниться, -

в грозным дыхании  в хлопьях колючих
она  в ожидании дней самых лучших


Рецензии