Сломанный андроид

Во мне перегорела микросхема сна
Хотел понять страданья тех, кто во плоти
И мыслей концентратор свел меня с ума
Ни капельки покоя теперь не обрести

У меня на месте глаз камеры HD
Вместо кожи полимер, кости из титана
Ничего не бьется в полости груди,
Не понять мне как болит кровоточащая рана


Во мне перегорела микросхема счастья
Эмоций конденсатор вечно перегрет
Я сломал семнадцать лезвий о свои запястья,
Но так и не увидел в тоннеле яркий свет

У меня на месте глаз камеры HD
Вместо кожи полимер, кости из титана
Лишь жужжанье механизмов у меня в груди,
Мне никак не объяснить, что есть смерть и что есть рана


Во мне перегорела микросхема "страх",
Сломался репликатор креатива и идей,
Похоже, обречен мой план на полный крах,
Без этих элементов не понять живых людей

У меня на месте глаз камеры HD
Вместо кожи полимер, кости из титана
Ничего не шелохнется у меня в груди
Под воздействием огня, ударов и обмана


Рецензии
Очень круто! Мне такие стихи по душе! Успехов.

Виталий Платонов 2   15.03.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Вам также творческих успехов!)

Гуляев Сергей Анатольевич   15.03.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.