Монолог каннибала острова Кокоса

Навеяно ярким произведением Макса Гаврилова
http://www.stihi.ru/2015/03/04/4995

Не едим давно сырого,
Вот и зубы притупились.
С человечинкой сурово -
Съели всех, ножи пропили.
Ты студент? Пойдёшь на студень -
Раздевайся мойся в бане.
Мы студентов очень любим.
Наших мы давно сожрали -
Пахнут молоком и хлебом,
Мозг пропитан русской водкой...
Не реви, что с бабой не был -
Ваши девки все уродки.
То ли дело африканка -
Всё при всём, клыки и когти;
Шлёпни ей по крупу шлангом...
Нравится? Бери и глохни -
Позабавься на прощанье,
Чтобы мясо не воняло.
Как зовут тебя? Мишаней!
Ну, давай, хлебни водяры.
Водка размягчает мысли,
Тешит взгляд, куёт либидо.
Действуй, Мишка, да не кисни -
Не держи на нас обиду.


Рецензии
Привет, Женя.
И ты и Макс, оба красавцы. Задорно написано.
Улыбаюсь вам откуда-то с Рипейских гор.

Евгений Староверов   05.03.2015 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.
Я-то, конечно, кое-что выдумал, а Макс всегда только чистую правду пишет.

Челябинск   05.03.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.