Запретная любовь

Ты- не мой, ну а я не твоя…
Знаем оба –нельзя быть нам вместе!
Ты любим мной и любишь меня,
С тобой рядом все сразу чудесней…

Избегаю тебя, ухожу,
Но лишь стоит мне встретиться взглядом,
Понимаю- тобой дорожу…
Без тебя жизнь мне кажется ядом!

Обожаю твою силу рук,
Твои губы, твои ароматы,
Словно песня – твоего сердца стук,
Мы любовью нашей богаты…

Каждый жест вызывал желание,
Ты сломил мою волю робкую…
Участилось наше дыхание…
Я сдамся тебе, буду кроткою.

Желание и страсть сдавят горло,
Ты дикий мой… ты ненасытный зверь…
Виновны снова, поступаем подло,
Но нету сил закрыть перед любовью дверь…

Подарим друг другу надежду,
ПрорвалАсь плотина любви…
Сведут с ума твой жар и нежность,
Мой крик растает на губах твоих…

Взлетели к небу на волне..,
Разбились вмиг на миллионы брызг…
Как больно, милый, что принадлежишь не мне...
А я… жена другого! Что за шутки, жизнь?!!


Рецензии