Спешим поздравить милых женщин!

Несут в руках мужчины розы,
тюльпаны, лилии, мимозы.
Подарки женщинам любимым,
хотят поздравить их красиво.

8 марта - день чудесный, 
звучит уже весны капель.
Сегодня женщины прелестны,
и ждут к столу своих мужей.   

На небе солнышко игриво,
и от любви горят глаза.
Спешат с подарками мужчины,
к столу опаздывать нельзя.

И целый год, как ожидание,
того, что сбудутся мечты.   
Звучат красивые признания,
они всем женщинам нужны !    

          
      ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ

Поздравляем с Юбилеем бабушку родную !
И красиво на открытке 8:0 рисуем.
Очень крепко обнимаем Нину дорогую.
И сто раз поочерёдно все её целуем !

Ты работала в торговли, людям помогала
Первоклассные товары честно продавала
И от важности своей нос не задирала
Если надо для друзей звёзды доставала !

И коллеги по работе все тебя любили.
Поработать в выходной за себя просили
Ты всегда, конечно, им мило помогала
И начальникам своим выручку давала !

Но теперь вот ты уже домом одержима
Убираешься с утра словно как пружина
И готовишь и стираешь словно молодая
Вот такая ты у нас - просто ЗОЛОТАЯ !

От души сегодня дружно Нину поздравляем !
На 100-летнем Юбилее встретиться желаем !
Пусть исполнятся мечты все без исключения !
И за это поскорей выпьем с наслаждением !


Рецензии
Зима ушла , Весна на троне
Надев корону из мимоз
И зазвенели птичьи трели
На ветках заспанных берёз

Всё больше солнышко сверкает
В перине облаков седых
И ласково нас согревает
В своих объятьях золотых

И целый год весь в ожиданье !?
Сбылись ... все грёзы и мечты !!!
Звучат красивые признанья _
Они всегда (не забудь !) ведь нам нужны

Татьяна Каменская 2   30.04.2015 01:10     Заявить о нарушении
Лучше поздно ,чем никогда !
Весенние обнимашки , целовашки .....

Татьяна Каменская 2   30.04.2015 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.