Мы не будем вместе с тобою

... Снова ночью звезды зажглись,
И на землю упали тени.
С тишиною переплелись
Шепот трав и запах сирени.

Темнота неслышно вошла,
Пролетает в небе комета.
Я смотрю сейчас на Тебя,
Мой Источник Дневного Света.

Нет, не верится в то, что мы,
Повстречались чисто случайно.
Только Ты все время молчишь,
Улыбаешься, но печальна.

Я в глаза Тебе заглянул,
В них ответ желая увидеть.
От чего печалишься Ты,
Что могло бы Тебя обидеть.

И глаза сказали в ответ:
" Наша встреча с тобой -
Ошибка, и поэтому в сердце
Грусть и печальна моя улыбка.

Я тебя совсем не люблю,
Мой Любимый сейчас с другою,
Я не буду с ним никогда,
И не буду вместе с тобою"...

01.03.15


Рецензии